核心目標及價值 | 香港寬頻 HKBN

核心目標及價值


成就香港更美好家園

核心目標

我們以「香港」作為公司名字之首,理由很充份-我們是本港電訊市場中不可或缺的一員。我們透過不斷努力和啟發他人,矢志達成「成就香港更美好家園」的使命。

核心目標 自成立以來,我們透過打破市場常規,致力改善香港人的生活質素。我們挑戰業界,於全港自建光纖網絡,更以具競爭力的價格首創「光纖入屋」服務。我們的高速寬頻上網服務(100Mbps至1,000Mbps)讓香港人每日工作更有效率,玩樂更為暢快。

我們將現時香港家庭入息中位數的 1%設定為基本100Mbps 家居寬頻上網服務的收費上限,讓世界級的上網服務變得觸手可及。我們也自發推出更多創新措施,例如為住宅固網服務的新客戶設立14 天冷靜期,推出寬頻「自由約」,讓客戶可以自由選擇是否採用長期合約。

在電訊服務以外,我們在制定和執行人才關顧和企業社會投資策略時,同樣以這核心目標為指導方針。

核心價值


「誠實無偽 恪守承諾」

「先知先覺 迅速反應」

「果敢承擔 追求卓越」

「將心比心 熱誠關顧」

這些核心價值推動我們由超過3,000名人才組成的團隊積極参與建設社群,創造更高的社會價值。請按此瀏覽我們致力投入企業社會投資的詳情。

TREE
分享本頁