學習及發展 | 香港寬頻 HKBN

學習及發展


透過人才發展推動業務增長

終生學習

鼓勵及支持人才持續進修及發展是香港寬頻核心工作的一部分。多年來,我們積極栽培人才,成立了多個獨特的教育資助及人才支援項目,當中包括:

「下一站.大學」

「下一站.大學」

「下一站.大學I」是與香港管理專業協會合辦的五年課程。我們協助了30名來自香港及廣州的人才實現夢想,獲得英國威爾斯大學工商管理學士學位。

30名人才於2014年11月畢業後,「下一站.大學II」改為三年制課程,於2016年1月開學。

按此了解「下一站.大學II」
(只有英文版本)

工管碩士資助計劃

該計劃旨在通過資助人才進修兼讀制的行政人員工商管理碩士學位課程或工商管理碩士學位課程,協助他們獲取具前瞻性的業務知識及最新市場洞見。

發展及培訓

通過正式的發展及訓練計劃,人才得到充分培訓,從而拓展公司的長期發展,傳承我們的企業願景、文化及價值。

未來科技領袖實習生發展計劃

未來科技領袖實習生發展計劃

此計劃將科技實習生培養成有制定技術發展方案能力、具備領導才能的未來管理人員。2015年,該計劃從1,185名申請人中挑選出七名人才。

2017年7月,我們展開新一屆的科技實習生發展計劃,從48名候選人中精挑細選了兩名精英實習生。他們將在計劃期內的24個月,進行一系列廣泛的體驗和挑戰,以及獲得高級管理人員一對一指導。

按此認識我們年輕的科技實習生計劃畢業生

跨職系人才調配計劃

完成跨職系人才調配計劃是我們對管理級人才的要求。透過調派至不同部門工作,我們的管理級人才獲得多元發展,也是他們踏上晉升階梯的壓力測試。

「Be a Pioneer」計劃

這個一年制計劃專為培育具高潛力的團隊領袖,旨在培養人才於兩年內晋升成為管理人員。

分享本頁